Internationale Buffets

Buffet „Fiesta Mexicana“

*Nachos mit Salsa und Guacamole

*Chorizo und Serrano-Schinken

*Eissalat mit Käse und Jalapeno-Poppers

***

*Enchiladas mit Hühnerfleisch und Gemüse

*Bohnenpüree mit Chili, Käse und Sauerrahm

*Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

*Ofenkartoffel mit Chili con Carne

*Fajita mit Schweinefilet, bunter Paprika und Mais

***

*Früchtepfanne mit Rum und Kokos

*Creme Caramel

 

 

 

 

 

Buffet „A la Normadie“

*Shrimps-Cocktail mit Ananas und Champignons

*Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

*Salat „Nicoise“ mit Bohnen und Thunfisch

*Gartenfrische Blattsalate mit French-Dressing

*Orangen-Fenchel-Salat mit geräucherter Entenbrust

*reichhaltige Brotauswahl

***

*Rinderlendenstreifen in Pfefferrahm-Sauce, Gemüseauswahl und Kartoffelgratin

*Quiche Lorraine mit Lauch und Zwiebeln

***

*Mousse au Chocolat mit Früchten

*Mousse au Vanille mit Beeren

*Französische Käseauswahl

 

 

 

 

Buffet „Quer durch Asien“

*Cous-Cous mit Curry und Gemüse

*Pikanter Eier-Mie-Nudelsalat mit Sesam

*Glasnudelsalat süß-sauer mit Karotten und Cashwes

*Marinierter Algensalat mit Sesamlachs

*Geräucherter Putenschinken mit Wasabi-Creme

***

*Thai-Puten-Curry mit Orange und Ingwer an Wok-Gemüse und Reis

*Asia-Bambus-Mixgemüse in süß-saurer Soja-Sauce

***

*Kokos-Mandelcreme

*Ananas-Salat mit rosa Pfeffer