Internationale Buffets
Buffet „Fiesta Mexicana“
*Nachos mit Salsa und Guacamole
*Chorizo und Serrano-Schinken
*Eissalat mit Käse und Jalapeno-Poppers
***
*Enchiladas mit Hühnerfleisch und Gemüse
*Bohnenpüree mit Chili, Käse und Sauerrahm
*Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
*Ofenkartoffel mit Chili con Carne
*Fajita mit Schweinefilet, bunter Paprika und Mais
***
*Früchtepfanne mit Rum und Kokos
*Creme Caramel
Buffet „A la Normadie“
*Shrimps-Cocktail mit Ananas und Champignons
*Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
*Salat „Nicoise“ mit Bohnen und Thunfisch
*Gartenfrische Blattsalate mit French-Dressing
*Orangen-Fenchel-Salat mit geräucherter Entenbrust
*reichhaltige Brotauswahl
***
*Rinderlendenstreifen in Pfefferrahm-Sauce, Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
*Quiche Lorraine mit Lauch und Zwiebeln
***
*Mousse au Chocolat mit Früchten
*Mousse au Vanille mit Beeren
*Französische Käseauswahl
Buffet „Quer durch Asien“
*Cous-Cous mit Curry und Gemüse
*Pikanter Eier-Mie-Nudelsalat mit Sesam
*Glasnudelsalat süß-sauer mit Karotten und Cashwes
*Marinierter Algensalat mit Sesamlachs
*Geräucherter Putenschinken mit Wasabi-Creme
***
*Thai-Puten-Curry mit Orange und Ingwer an Wok-Gemüse und Reis
*Asia-Bambus-Mixgemüse in süß-saurer Soja-Sauce
***
*Kokos-Mandelcreme
*Ananas-Salat mit rosa Pfeffer