Saisonale Menüs zum „Selberbauen“
Saisonale Menüs zum „Selberbauen“
Kalte Vorspeisen:
*Terrine von Mozzarella und Frühlingsgemüsen an Paprikadip
*Frühlingssalat mit grünem Spargel und Tomatenvinaigrette
*Buttermilch-Bärlauch-Parfait mit mild geräuchertem Lachsfilet
*Antipasti-Teller mit mariniertem, gebratenem Gemüse
*Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern
*Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Olivenöl
Warme Zwischengerichte:
*Kross gebratenes Zanderfilet auf Gemüse-Risotto
*Rotbarbenfilet in Aromaten gebraten auf jungem Blattspinat
*Lachsschnitzel in schwarzem Sesam auf Gemüsespaghetti
*Gemüse-Nudelnest mit gebratener Gamba
(Den Preis kalkulieren wir je nach Zusammenstellung, Saison und Personenanzahl.)